Bloco de reunião
Procedimentos para criar e utilizar blocos de reunião no SEI.
Para que serve?
Os blocos de reunião são utilizados para a visualização, em outras unidades, de documentos que estão em fase de produção por sua unidade, sem a necessidade de enviar o processo. Desta forma, ainda em fase de elaboração, é possível que outra unidade emita juízo de valor sobre seus documentos e, caso haja necessidade de alterações, estas ainda poderão ser realizadas.
Como criar e utilizar?
1
Acessar Blocos de Reunião
Ao entrar no Sistema SEI, na parte superior clique em “Menu”. No menu lateral, clique em “Blocos” e depois em “Reunião”.
Reunião
Será aberta uma janela onde você poderá verificar todos os seus blocos de reunião já criados e criar novos. Para criar um novo bloco de reunião, clique em “Novo” no canto superior direito.
Blocos de Reunião Novo
3
Preencher e salvar o bloco
Ao abrir uma nova janela, preencha as informações sobre o seu bloco de reunião. Na “Descrição”, informe brevemente a finalidade do bloco. Em “Unidades para disponibilização”, informe a unidade ou as unidades para as quais o bloco deverá ser remetido. Em seguida, clique em “Salvar”.
Blocos de Reunião Salvar
4
Incluir processos no bloco
Após a criação, você poderá incluir processos neste bloco. Ao abrir o processo, haverá um menu com o ícone “Incluir em Bloco”.
Incluir em Bloco
Selecione o bloco em que deseja incluir o processo nos seletores do lado esquerdo do número do bloco e clique em “Ok”.
Selecionar Bloco Ok
6
Ações dos blocos de reunião
Existem algumas ações que podem ser realizadas nos blocos de reunião:
Ações
Atribuir bloco: permite atribuir o bloco de reunião para um usuário específico, sendo necessário informar o CPF no momento de atribuição.
Processos/Documentos no bloco: permite visualizar quais documentos fazem parte do bloco, bem como suas informações (processo do qual faz parte, tipo, assinaturas, anotações).
Disponibilizar bloco: libera o bloco para visualização e assinatura de outra(s) unidade(s).
Alterar bloco: permite editar as informações do bloco, como descrição, grupo e unidades de disponibilização.
Concluir bloco: encerra o bloco, arquivando-o. Blocos arquivados podem ser desarquivados sempre que desejado.
Excluir bloco: apaga o bloco permanentemente.