Atribuir bloco: permite atribuir o bloco interno para um usuário específico, sendo necessário informar o CPF no momento de atribuição.
Processos/Documentos no bloco: permite visualizar quais documentos fazem parte do bloco, bem como suas informações (processo do qual faz parte, tipo, assinaturas, anotações).
Alterar bloco: permite editar as informações do bloco, como descrição, grupo e unidades de disponibilização.
Concluir bloco: encerra o bloco, arquivando-o. Blocos arquivados podem ser desarquivados sempre que desejado.
Excluir bloco: apaga o bloco permanentemente.